您所在的位置: 首页新闻摘要

18个项目签约73亿元 南通农业项目浙江招商

发布时间: 2017-09-29 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

南通农业项目招商推介会日前在杭州举行,农产品加工、花卉苗木、水产养殖、休闲农业等4大类18个项目总计签约73亿元。


近年,该市绕打造上海“北大门”定位,加快建设上海国际航运中心北翼江海组合强港、优质农副产品市场服务保障基地等,经济实力不断提升,现代农业优势凸显。张兆江介绍,南通拥有优越的交通区位优势,农村公路密度达2.1公里/平方公里,居江苏第一,为现代农业发展和农产品物流提供了有利的区位优势;南通拥有良好的农田设施,作为江苏唯一整市推进高标准农田建设试点地级市,“十三五”期间南通将建成高标准农田200万亩,总数540万亩,为农业项目落户提供广阔舞台;南通拥有鲜明的产业体系,作为国家现代农业示范区和全国海洋经济创新发展示范市,南通拥有花卉苗木等20多个农业优势产业,目前正在推进8个市级现代农业园区,具有很强的项目承载力。(来源:南通政府网)


分享到: