您所在的位置: 首页新闻摘要

南通明确新一代信息技术产业目标:2025年突破5000亿

发布时间: 2018-06-12 17:51 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近年来,南通市正加快布局新一代信息技术产业,打造经济转型发展新引擎。

新一代信息技术产业是当前全球创新最活跃、带动性最强、渗透性最广的战略性新兴产业。借助新一轮产业变革发展的契机,南通市聚力推进新一代信息技术产业的技术创新、产业开发和融合应用,目前已初步形成以新一代通信网络、集成电路、智能设备、大数据等行业为代表的产业体系。南通市明确的目标是:到2025年,这一产业规模突破5000亿元。

围绕在高质量发展上走在全省前列的目标,南通市正着力打造“一核两区六基地”新一轮信息技术产业重点发展区域,不断提升新一代信息技术产业承载力和集聚度,加快推进新一代信息技术产业高端化、规模化发展,把南通打造成为国内领先、国际一流的新一代信息技术产业高地。(来源:南通日报)


分享到: