您所在的位置: 首页新闻摘要

姜堰区出台优惠政策促进开放型经济发展

发布时间: 2018-06-11 17:50 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,《姜堰区促进开放型经济发展的实施意见》出台,主要就外资利用、外贸进出口、国际经济合作和服务贸易等四个方面制定具体详细的扶持细则,旨在积极实施开放带动战略,提高开放型经济的质量和水平。

一是提升外资利用水平,强化对主导产业、新兴产业、传统产业转型升级以及外资企业扩大再投资的政策扶持。二是促进外贸企业转型升级,鼓励企业扩大进出口规模、参加境外展览、进行跨境电商线上交易、投保信用保险、开展品牌建设和积极应对贸易摩擦。三是提升国际经济合作水平,鼓励企业积极进行境外投资和合作。四是大力发展服务贸易,支持企业开展和扩大服务贸易业务、进行服务外包示范园区建设、拓展服务外包业务以及进行服务外包公共服务平台建设。(来源:泰州市人民政府)


分享到: