您所在的位置: 首页新闻摘要

南京支持“菜篮子”提档升级 给予专项资金补贴

发布时间: 2018-03-12 10:46 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,南京公布关于印发《南京市农贸市场提档升级专项资金管理办法》的通知。

《办法》重点对农贸市场、生鲜连锁超市提档升级,肉菜流通追溯体系等给予专项资金补贴和安排。

对在2017-2019年农贸市场集中提档升级期间,按照相关规范要求进行建设、改造、维护,并经验收合格和专项审计后的项目给予以奖代补补贴。市级农贸市场提档升级专项资金,按专项审计后的实际面积和投资额给予补贴。此外,在2017-2019年生鲜连锁超市集中提档升级期间,对从事蔬菜、肉、蛋、水产、水果等生鲜农产品以及相关副食品的经营场所、配套及附属设施设备进行建设、改造和维护,并经验收合格和专项审计后的生鲜连锁超市提档升级项目也给予补贴。(来源:人民网)


分享到: