您所在的位置: 首页新闻摘要

苏州高新区三年内将升级改造23个农贸市场

发布时间: 2018-06-08 17:47 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

据悉,自今年起,苏州高新区将力争通过三年时间,对全区23个农贸市场进行标准化升级改造。

根据计划,高新区将按三类建设标准进行农贸市场改造。一类农贸市场建设标准适用对象为新建及部分基础设施条件较好的改扩建农贸市场,市场建筑面积在2000平方米以上,服务半径不大于1000米。一类农贸市场停车场将达到商业用户面积的15%-20%;商业用房面积达5000平方米及以上的,停车场应达到商业面积的25%-30%,市场将配套建设货车卸货区,楼层式市场必须有运输货物的专用电梯。

二类农贸市场建设标准适用于一般性改扩建农贸市场,市场建筑面积在1000平方米以上,服务半径在500-1000米,有条件的市场将设置适当面积的机动车和非机动车停车场地。三类农贸市场建设标准适用于升级改造农贸市场,市场建筑面积在1000平方米以下,服务半径不大于500米。(来源:中国江苏网)


分享到: