您所在的位置: 首页新闻摘要

南京雨花经济开发区“三链融合”健全招商体系

发布时间: 2018-11-02 09:18 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

雨花经济开发区持续加强“形象链”、“产业链”、“资源链”融合,促进招商体系不断健全。

一是建立招商策划“形象链”。在江苏开发区、中国开发区网等网站媒体大力宣传开发区资源特色、产业发展、改革创新、建设发展亮点工作等,并结合户外广告、宣传图册、主题招商活动等宣传方式进行大力推介,提升园区的知名度和感召力。二是补齐招商引资“产业链”。加强对开发区产业链的细分研究,重点研究招商产业链“建链”“补链”“强链”的关键环节,全面实施“产业链”补链招商。三是整合招商工作“资源链”。和专业团队合作,实施市场化招商;注重以商引商,发挥现有落户企业“现身说法”及“扎堆效应”的作用,积极开展与现有企业及其上下游合作伙伴的项目对接,突出招商引资的目的性和科学性;前往杭州等地外出考察学习,研讨传统工业企业转型升级和产业园招商运营,积累先进地区建设发展经验。(来源:南京市政府网)


分享到: