您所在的位置: 首页新闻摘要

南京国税出台15条措施促进创新名城建设

发布时间: 2018-04-08 09:50 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,南京市国税局出台《关于落实企业研发费用税前加计扣除政策的实施意见》,推出4个方面15条措施,打通税收政策落实“最后一公里”,促进南京创新名城建设。

根据新出台的15条措施,南京国税将通过开展高新技术企业审核认定、研发费用加计扣除税收政策等方面的培训辅导,帮助企业切实享受政策红利;建立研发企业数据库,对发生研发支出但未享受加计扣除政策的企业进行逐户调查分析,并对接“名校”、“名所”、“名企”、“名家”、“名园区”送政策上门,提升税收优惠政策覆盖面。该局还将规范研发费用加计扣除优惠政策后续管理,将年度核查工作与政策辅导工作相结合,帮助企业准确享受优惠政策。

南京市国税局党组书记、局长文月寿表示,创新名城建设将为企业带来新的发展契机,而高新技术企业将成为城市发展中最活跃的因子,税务部门政策落实“最后一公里”还需要走得更踏实、更稳健。(来源:中国江苏网)


分享到: