您所在的位置: 首页新闻摘要

南通开发区出台激励办法 加快培育发展重点企业

发布时间: 2018-03-09 10:44 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,南通开发区发布《培大扶强企业的激励办法》,提出设立“企业上台阶奖”“企业上规模优胜奖”“企业纳税贡献奖”三项激励措施。《办法》提出,到“十三五”末,全区工业应税销售收入总额突破1200亿元,规模以上工业企业总数突破600家;服务业应税销售收入总额突破1500亿元,税收贡献份额突破45%,其中应税销售收入亿元以上服务业企业150家以上,100亿元以上服务业企业2到3家。

根据该办法,南通开发区对工业或服务业企业当年应税销售收入首次突破100亿元、50亿元、20亿元的授予“企业上台阶奖”,分别给予企业主要负责人20万元、10万元、5万元奖励。“企业上规模优胜奖”的获得条件,是指当年应税销售收入10亿元以上且保持正增长的工业、服务业企业,应税销售收入总量前六名的以及应税销售收入亿元以上,应税销售收入增量排名前四名的,企业主要负责人可获奖励5万元。当年纳税1000万元以上且保持正增长的工业服务业企业分别取纳税总额前六名和增量前四名,可获得“企业纳税贡献奖”,企业主要负责人每人10万元奖励。(来源:中国江苏网)


分享到: