您所在的位置: 首页新闻摘要

徐州铜山区实施“一地一策”改革 推动经济发展

发布时间: 2017-11-07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

徐州铜山区实施新一轮“一地一策”牵引性改革,撬动经济社会整体发展,以一流高新区建设为引领打造科技创新示范区。


凝聚创新之魂。创新是高新区的内在使命。近年来,铜山区坚持科技创新核心战略,加速创新人才集聚、创新产业引领、创新成果转化、创新生态营造。


夯实产业之基。产业是高新区发展的命脉和基石。高新区将把牢“高”“新”产业根本,着力构建特色突出、带动性强、层次高端的“1+3+4+N”产业体系。


突出项目为王。抓牢招商引资“生命线”,牵好项目建设“牛鼻子”,坚定不移地把招商引资和项目建设作为推动发展的“一号工程”,衡量工作的“第一标杆”,全力推进系统招商。


强化改革创新。依托每年一届的“一带一路”安全产业论坛,深化与丝路沿线国家地区的双向合作。


深化产城融合。完善基础设施建设,优化功能配置,推进“新九通”,打造智慧园区。(来源:徐州日报)


分享到: