您所在的位置: 首页新闻摘要

无锡滨湖区10亿元发展基金精准扶持企业

发布时间: 2017-08-10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

据悉,“十三五”期间滨湖将设立总额10亿元以上的现代产业发展基金,以投资、扶持和奖励等多种渠道,加大对项目引进、科技创新和产业升级等多领域的支持力度。


区发改局相关负责人介绍,此次设立现代产业发展基金旨在加大对先进制造业、服务业、新兴产业、文化旅游等四大主体产业类企业在项目投资、科技创新、做优做强等方面的奖励,特别是对企业实施升级改造、关键技术研发与成果转化、利用存量资源转型等提升工程给予更多鼓励和扶持。


为让扶持政策“红包”精确发放、精细服务企业,滨湖区各部门已对不同类型企业做了一次全面、彻底的梳理排查,并通过企业大走访、微信群、企业座谈会、发放宣传册等多种渠道,对新的产业政策进行广泛宣传和解读,并根据走访调研情况初步收集了一批企业和项目的基础信息,为今后各项政策落实提供参考依据。(来源:中国江苏网)


分享到: