您所在的位置: 首页新闻摘要

靖江组建国际咨询“智囊团”

发布时间: 2017-11-29 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,靖江国际咨询委员会成立大会暨院士工作室揭牌仪式举行,今后,这些“最强大脑”将全力为靖江的发展聚力、聚心、聚智,进一步推动靖江跨越赶超。


今年以来,靖江面向“两院”院士、国家“千人计划”专家、在靖工作的各行业领袖、在外工作的靖江籍专家等高端人才,重点打造国际咨询委员会这一智库平台,吸纳高端智力、汇聚全球精英为靖江改革发展事业献计出力,建设党委政府“思想库”“智囊团”,帮助该市不断创新发展思路举措,全面提升城市国际化水平。


未来,靖江国际咨询委员会将主要通过召开年会、组织产业发展论坛、开展学术交流研讨、在线视频咨询论证、重大项目超前诊断、列席相关重要会议等方式,发挥聪明才智,承担为靖江市委市政府重大决策提供意见建议、推进重大项目和高端智力引进、传递前沿科技信息等任务,助推靖江创新发展。(来源:中国江苏网)


分享到: