您所在的位置: 首页区12345来电选登

反映三人医床位紧张 咨询医院有什么措施缓解床位问题

发布时间: 2019-04-25 11:20 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

来电内容:反映高港区人民医院床位紧张,咨询医院是否有什么措施能够缓解这个问题。


来电时间:2019-04-22


答复内容:市三院已与当事人联系并沟通解释,1、自从泰州市人民医院和泰州市第三人民医院成立医联体后,医院的门诊病人和住院病人是在不断增加,由2017年的300个左右住院病人增长到目前的420个左右住院病人,确实每个病区的床位都比较紧张,每个病区的走廊都在加床。市三院现在采取的解决方法是:对择期住院病人采取的预约,对危重病人采取的是及时收治及时抢救,体现的是病人第一,以病人为中心的服务宗旨。2、市三院目前正在扩建(门诊楼西延),建成后床位有所增加,能够缓解目前病床紧张的情况。二、处理结果尽快帮助安排床位,当事人已经理解!


答复部门:卫健委


答复时间:2019-04-25


分享到: