您所在的位置: 首页领导活动

副区长、区科技镇长团团长谢军主持召开高港区第五批科技镇长团第7次工作例会

发布时间: 2018-03-08 16:27 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为动员团员春节假期后高质量、高效率、快节奏投入科技镇长团工作,3月6日,副区长、区科技镇长团团长谢军主持召开高港区第五批科技镇长团第7次工作例会,区委组织部相关负责人和部分科技镇长团团员参加会议。

会议上,团员们汇报了今后一个阶段的工作计划,包括产学研对接、高层次人才引进和人才项目申报等。

谢军传达了春节前市委组织部召开的科技镇长团团长工作会议精神和区工业经济转型创新发展大会精神。他指出,高港团要进一步强化制度建设,规范团队治理;要进一步创新工作方法,取得更大成效;要进一步对标找差,学习先进工作经验;要进一步融入地方,争取多方力量支持。并对下一阶段的工作任务进行了部署:一是要聚焦产学研载体项目建设;二是聚焦科技与人才项目建设;三是聚焦高新技术企业信息搜集、建档;四是聚焦招才引智和产学研对接;五是聚焦区情撰写高质量的调研报告。谢军还介绍了选派新一届科技镇长团团员的要求、途径等。

分享到: