您所在的位置: 首页领导活动

区委书记顾萍出席王珏、金雨祥同志先进事迹第一场报告会并讲话

发布时间: 2017-08-25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月24日,我区举办王珏、金雨祥同志先进事迹报告会暨首期村(社区)干部“四季谈”。先进事迹报告会分区级机关和镇街两个层面举办。区委书记顾萍出席第一场报告会并讲话。顾萍号召广大党员干部向王珏、金雨祥同志学习,学习他们矢志不渝、对党忠诚的政治品质,爱岗敬业、恪尽职守的宗旨意识,勇于突破、敢于担当的求索精神和克己奉公、无私奉献的高尚情怀,形成“学先锋、做先锋”的热潮,为建设“富强美高”港口名城作出新的更大贡献。王珏、金雨祥同志生前的领导、同事等4位报告团成员全面生动地介绍了王珏、金雨祥同志的先进事迹。区四套班子全体负责人出席。区委常委、组织部长陈志斌出席第二场报告会并讲话。在首期村(社区)干部“四季谈”上,8位村(社区)党组织书记代表围绕“学习先进典型,争当时代先锋”主题,结合自身工作实际,开展了交流研讨。村(社区)干部“四季谈”是区委为全区村(社区)干部量身定做的一个交流研讨平台,依托区村(社区)干部协会,按照“众筹共享”的理念,由各镇街轮流承办,建立流动性课堂,每季度开展一次活动,每期一个主题,组织村(社区)干部开展交流研讨、切磋业务、展示成果,推动村(社区)干部提升服务群众本领,激发干事创业热情。(组织部)

分享到: