您所在的位置: 首页领导活动

薛荣美率队巡查烟花爆竹禁放工作

发布时间: 2018-08-03 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月1日是《泰州市市区烟花爆竹燃放管理条例》实施的第一天,1号晚,副区长、区公安分局局长薛荣美率队巡查我区烟花爆竹禁放工作。


薛荣美一行首先来到我区部分烟花爆竹销售点,现场了解禁放区内的烟花爆竹零售点情况。据了解,我区禁放区内所有的烟花爆竹零售点已经全部取缔,无私自存储现象,薛荣美感谢大家对禁放工作的支持,叮嘱市民不要燃放烟花爆竹,减少污染排放,为我区蓝天贡献一份力量。


薛荣美随后来到辖区部分社区以及酒店,在各个社区和酒店,社区网格员正在对辖区进行巡查,薛荣美对辛苦奋战在一线的值班巡查人员进行慰问,叮嘱各社区相关负责人要加大巡查力度严格把关,避免出现重点区域监管死角,坚决打赢禁放工作攻坚战。


巡查过程中,薛荣美希望相关部门立足各自阵地,采取联合整治等措施,依法严厉打击非法销售、储存、运输烟花爆竹行为,确保实现禁放区域烟花爆竹零销售、零燃放,重点管控时期禁放区域烟花爆竹零响声的目标。


分享到: