您所在的位置: 首页领导活动

区委书记顾萍出席我区首个电子商务产业园开园仪式并致辞

发布时间: 2017-07-28 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月26日,“互联网+赋能高港”高峰论坛暨高港电商创业中心开园仪式在高新区举行。区委书记顾萍出席并致辞,区委副书记、区长孙宏建向高新区颁发“高港电商创业中心”标牌。中国电子商务协会副秘书长李建华致贺辞。高港电商创业中心是由高新区投资建设,委托品牌梦工场运营的,集商品展示、智能仓储、线下体验、商务交易、电商服务等功能于一体的大型电商交易服务平台。建筑面积6000平方米,可吸纳200多家电商企业入驻经营。以服务本地企业为主,将泰州市、高港区的名、特、优、尖产品销往全国和世界各地。现上架包括墙纸、功能饮料、粮油食品、农副产品、服装、手工艺品、电子器件、医疗器械等各类产品。目前已引进知名电商21家,预计实现年销售收入超2亿元,纳税1500万元。在会上,品牌梦工场——百慧通O2O项目总部签约落地高港电商创业中心,首批入驻的10家企业代表与品牌梦工场高港园区运营管理公司签约。在论坛环节,中央财经大学中国互联网经济研究院副院长欧阳日辉,品牌梦工场董事长苗大侠,泰州培真文化传媒有限公司董事长陈玥飞分别作主旨演讲。中国国际电子商务研究中心研究院院长李鸣涛,省商务厅电子商务处处长朱卫东,市商务局纪委书记王明华,区领导张汉刚、顾为进、刘洪等出席。(高新区、商务局)

分享到: