您所在的位置: 首页领导活动

区政协副主席周正青开展“八一”慰问退役老军人活动

发布时间: 2018-07-31 11:39 作者: 工商联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

在建军91周年来临之际,7月30日下午,区政协副主席、工商联主席周正青到白马镇前进村看望、慰问退役老兵,为他们送去慰问品和节日祝福。

在退伍军人曹德余家中,周正青关切询问老人的健康状况和生活情况,并向曹德余送上节日的问候,对他为国家建设作出的积极贡献表示衷心感谢和崇高敬意。周正青希望曹德余“退伍不褪色”,继续发挥党员先锋模范作用,为村级建设贡献力量。

在退伍军人马奎明家中,周正青与他促膝交谈,对马奎明积极谋划未来、自强不息乐观生活的精神给予了高度赞扬,并希望马奎明在讲文明树新风上发挥自己党员的模仿带头作用,不要怕得罪人,一定要弘扬正气。

在退伍军人周宜祥家中,周正青与老人亲切地交谈,了解老人晚年生活状况,听老人讲述参军入伍的故事,周正青细心的关照老人要保重好身体,并表示党和国家没有忘记这些老军人曾经作出的贡献,希望老人晚年生活幸福安康。

分享到: