您所在的位置: 首页领导活动

[图]陈军督查一季度城建重点项目建设情况

发布时间: 2018-04-12 15:04 作者: 住建局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


4月11日下午,区委副书记陈军带队督查一季度城建项目建设情况,并召开城建工作会议。区领导杨益华、戴登军、徐桂明,各园区、镇街、区委办、政府办分管负责人,区住建局、城管办、水利局、交通分局、规划分局、国土分局等部门、单位主要负责人参加。

陈军一行先后实地查看了维景国际大酒店、泗白路改扩建、凤栖湖公园、东方明珠二期、刁铺幼儿园和金港路北延等项目施工现场。

在随后召开的城建工作会上,区城建办通报了一季度重点城建项目进展情况。2018年,高港区纳入考核的重点城建项目共68个,截止目前,大部分项目已达到预期的进度。

陈军要求,相关园区、镇街、部门要加大前期工作力度,做好征地拆迁、规划设计、招商合作、手续报批等方面的相关工作,确保项目顺利开工;要对安置房问题、生态环境提升、城市修复、空地用途、棚户区改造等进行专项研究,不断提高城市宜居程度;要发扬今天再晚也是早,明天再早也是晚的精神,加快推进项目建设,确保序时进度;要加强工作统筹,做到规划建设与管理相统筹,前期研究手续办理与工程建设相统筹,工程推进指导服务与依法监督相统筹,确保城市建设合理合法合规,干成事的同时更要不出事。

分享到: