您所在的位置: 首页领导活动

[文体局]副区长戴登军召开文化体育高质量发展监测指标统计工作部署会议

发布时间: 2018-11-30 10:31 作者: 文体局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月30日,副区长戴登军召开文化体育高质量发展监测指标统计工作部署会议,各镇街分管负责人,区文体旅游局、教育局等部门负责人参加会议。

会上,区文体旅游局就文化及相关产业增加值占GDP的比重、人均拥有公共文化体育设施面积、村(社区)综合性文化服务中心建成率、居民综合阅读率四个指标的监测统计工作分别作了详细的解读。

副区长戴登军要求,各地各部门要高度重视高质量发展监测评价考核工作,全面领会、准确吃透指标体系和考核办法的标准要求;要迅速行动起来,对照考核细则和统计办法,做到应统尽统,不能遗漏,确保涉及到文化体育的四个考核指标在全省34个城区考核中排名靠前;要围绕高质量考核要求,自我加压、自我挑战,力求高定位、高标准确定每一个指标的年度考核目标,要扑下身子抓落实,动真碰硬解难题,以坚定的决心、务实的举措、过硬的作风推进高质量发展各项工作,确保取得实实在在的成果,交出一份满意的高质量发展考核答卷。

分享到: