您所在的位置: 首页领导活动

区领导陈志斌、谢军带队走访西南财经大学

发布时间: 2018-11-30 16:12 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月26日,经区科技镇长团牵线搭桥,区委组织部、人社局联合组织区财政局、金融工作办、城投公司及高新园区相关负责人,由区领导陈志斌、谢军带队赴西南财经大学就引进金融类专业人才洽谈相关合作事宜,助力高港金融行业建设。


区委常委、组织部部长陈志斌详细介绍了我区金融发展的情况,以及人才科技、创新创业等方面的优惠政策。他指出,高港以工业强区为目标,在新时代高质量发展的引领下对科技金融人才的渴求更加强烈,希望通过科技镇长团桥梁纽带作用,进一步深化校地合作,为双方带来更多实质性的效益。他期待西南财经大学的专家教授能来高港调研考察,为学校人才流动开辟新途径,为我区建设添砖加瓦。


西南财经大学组织人事部郑茂部长介绍了西南财经大学的科研成果、科技项目、重大成果等方面的情况。希望双方保持不断沟通交流,充分发挥科技镇长团对接平台优势,精准开展产学研合作,积极为地方培养和输送优秀金融专业人才。此次对接活动,双方就建立研究生实习基地、金融干部培训基地等方面进行了深入而广泛的交流和探讨,同时达成了与西南财经大学共同举办招聘金融人才说明会的意向。


座谈结束后,陈志斌一行参观考察了位于重庆总部的神驰机电股份有限公司,并参观企业党建工作。


分享到: