您所在的位置: 首页领导活动

[图]区委副书记陈军督查指导蔡庄村特色田园乡村建设工作

发布时间: 2018-04-09 19:16 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月9日下午,区委副书记陈军、副区长杨益华带领区国土分局、规划分局、田园办等部门对蔡庄村特色田园乡村建设工作进行督查指导。

陈军一行实地走访视察了蔡庄村特色田园乡村在建项目,对前期工作开展情况进行现场督查过堂。随后,区国土分局、规划分局、田园办对相关工作进行交流发言,许庄街道就前期工作开展情况和建设过程中的瓶颈问题作了详细汇报。

陈军在听取交流汇报的基础上对全力推进特色田园乡村建设作了三方面指示,一是问题要快解决,采用智慧、合法、稳妥的方式解决蔡庄公墓建设所涉土地问题,既要做好事,还要不出事;二是项目要快推进,加强专业化指导,将每个项目都做成精品,达到质量、速度与效果并重;三是工作要快展开,加强村庄环境整治力度,坚持在五星文明家庭等精神文明建设项目上创特色,带动村民总体素质提升。


分享到: