您所在的位置: 首页领导活动

孙宏建调研挂钩联系党支部党建工作

发布时间: 2018-11-25 14:07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月23日下午,区委副书记、区长孙宏建调研挂钩联系党支部党建工作。


孙宏建一行先后来到汇福粮油集团泰州分公司党支部、东方明珠幼儿园党支部和口岸街道新城社区第一党支部。汇福粮油党支部于2016年11月7日成立,现有党员19名,今年新发展党员2名,为党组织壮大了队伍,增添了活力。调研过程中,孙宏建指出,企业党员发展要有计划,不追求数量多,要追求质量高,要进一步增强党员的美誉度,做到政治情操坚定,对党绝对忠诚。


在口岸街道新城社区第一党支部,孙宏建参观了社区党组织生活馆,生活馆内,港城物业管理服务站党支部的各项成绩引人注目,该物业管理服务站依托党组织,充分发挥党员的先锋模范作用,打造了值得群众信赖的红色管家、为民党建服务品牌。孙宏建对社区近年来的党建工作给予充分肯定,希望社区要充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚持把群众需求作为工作导向,从服务切入向引领用力,更好地把党员群众组织起来,推进社区各项工作再上新台阶,取得新成效。


分享到: