您所在的位置: 首页领导活动

区领导邢斌、赵珂、谢军、杨兆华率团调研高新园区

发布时间: 2018-03-07 16:25 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月6日,区领导邢斌、赵珂、谢军、杨兆华率团调研高新园区。高新园区经济发展局主要负责人和分管负责人,以及部分科技镇长团团员陪同参加活动。

座谈会上,高新园区经济发展局局长秦鑫汇报了园区的经济发展、主导产业、财政收支、企业融资和项目招引等基本情况,同时也提出了企业融资的体制机制性瓶颈、企业技术与人才支撑力不足、园区城建落后等突出性问题。

副区长杨兆华肯定了高新园区经济社会发展、改革创新等方面取得的优异成绩,他指出,泰州是金融改革试验区,作为省级经济开发区的高新园区应该认真研究相关政策,认清发展形势,学习先进经验,制定实施方案,早日实现金融支持实体经济高质量发展的良好局面。他希望高新园区勇于克服金融改革进程中遇到的困难,并及时总结改革经验。

副区长、区科技镇长团团长谢军介绍了科技镇长团团员结构、职责、功能等。他指出,科技镇长团将创新工作方法、聚焦重点工作、争取多方力量支持,引进更多、更优的创新资源,助力高港经济高质量发展和经济结构转型升级。

副区长邢斌、赵珂从各自的角度,对高新园区的经济发展、社会稳定、应急管理工作等方面提出了建议。

此次调研活动,还参观了万向精工、苏萨食品、电商中心和科技孵化器等地。

分享到: