您所在的位置: 首页领导活动

区委书记顾萍出席全区弘扬建区创业精神大会并讲话

发布时间: 2017-08-21 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月20日,我区召开弘扬建区创业精神大会,市委书记曲福田、区委书记顾萍出席并讲话。曲福田指出,历经20年的发展,高港综合实力、贡献份额显著增强,开放红利、改革红利显著释放,城乡面貌、人民生活显著提升。曲福田希望,高港今后要在培强特色产业、建设精致城市、推进绿色发展、增进群众福祉上率先突破、作好示范,始终保持建区之初的拼劲、闯劲、干劲,推动各项事业不断迈上新台阶、取得新胜利。顾萍作题为《携手共创高港更加美好的明天》的报告。顾萍表示,20年波澜壮阔,我们始终坚持加快发展、跨越赶超,综合实力实现了历史性飞跃;始终坚持改革创新、开放开发,发展活力得到了历史性增强;始终坚持城乡一体、协调并进,城乡面貌发生了历史性巨变;始终坚持民生优先、共建共享,人民生活得到了历史性改善;始终坚持党要管党、从严治党,党的建设得到了历史性加强。20年砥砺奋进,我们靠的是“筚路蓝缕启山林”的开拓精神、“自强不息勇争先”的进取精神、“撸起袖子加油干”的实干精神、“众人划桨开大船”的团结精神。顾萍表示,站在新的历史起点,全区上下要不忘初心、继续前进,认真贯彻落实中央和省市委决策部署,以更实的举措推进“两聚一高”新实践,以更高的站位积极融入扬子江城市群发展,以更强的担当为泰州实现“四个关键突破”多作贡献。以创新驱动为引领,打造更有实力的新高港;以融合发展为方向,打造更加精致的新高港;以内涵提升为追求,打造更富魅力的新高港;以富民惠民为根本,打造更多幸福的新高港。区委副书记、区长孙宏建主持会议。省台办主任杨峰,市委常委、秘书长张余松,市人大常委会常务副主任、党组副书记王建,扬子江药业集团党委书记、董事长、总裁徐镜人,原市委常委、政法委书记,市人大常委会党组副书记张爱平,原市政协副主席胡冬生,副市长陈明冠,副市长张小兵,市政协副主席、党组副书记蔡德熙,扬州市委党校调研员、原泰州市政府秘书长王群,区四套班子历任和现任领导,新高港建设功臣代表等出席会议。大会对“新高港建设功臣”进行了表彰。出席会议的领导和与会人员一起观看了建区20周年宣传片和首届群众新创文艺节目汇演。(宣传部、刁铺街道、公安分局)

分享到: