您所在的位置: 首页领导活动

高宇彤督查文明城市创建迎检工作

发布时间: 2018-11-25 13:59 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月23日,区委常委、宣传部长高宇彤带领相关部门督查文明城市创建迎检工作。


高宇彤一行查看了部分农贸市场、后街背巷的创建整治工作开展情况,详细了解整治推进进度,对薄弱环节提出整改意见,要求相关部门继续加大整治工作力度,加快推进整治速度,对照标准,查漏补缺,及时解决好暴露的各项问题。要加大文明创建的常态化管理,不断巩固提升创建水平,加强责任督查,确保各项任务顺利推进。要以文明城市迎检工作为抓手,不断深化创建为民、创建惠民,让老百姓实实在在感受到文明城市建设成果,提升市民的获得感和幸福感。要进一步落实责任,强化督查,努力形成迎检工作合力,以攻坚克难的坚定信念、激情饱满的工作状态、踏实高效的工作作风,确保打好2018年创建最后战役,实现2018年文明城市创建工作完美收官。


分享到: