您所在的位置: 首页领导活动

区委常委、组织部长陈志斌视察指导蔡庄村党建阵地和特色田园乡村建设

发布时间: 2018-05-03 18:46 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月3日下午,区委常委、组织部长陈志斌来到许庄街道蔡庄村视察特色田园乡村建设情况并督查指导基层党建工作。

陈志斌一行实地参观了蔡庄村党建阵地,督查“月晒季评年考”制度落实情况,走访视察蔡氏庄园和党建文化长廊。陈志斌饶有兴致地观看了古牌坊、古民居以及文革壁画,对蔡庄村悠久的孝义文化和辉煌的红色历史赞不绝口。就进一步提高党建质量,更好地发挥党建作用,陈志斌指出,一是强化党建阵地建设,健全完善软硬件设施,打造坚实可靠的基层先锋平台;二是强化党组织建设,突出党员模范带头作用,营造浓郁创建氛围;三是强化党建品牌创塑,将党建活动与特色田园乡村创建有机融合,创成一些具有本地乡土气息的党建特色品牌,在全区面上形成示范引领作用。

分享到: