您所在的位置: 首页领导活动

区委书记顾萍出席老区扶贫工作表彰大会并讲话

发布时间: 2017-08-04 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月3日,全区老区扶贫工作表彰大会召开。市扶贫“三会”会长陈骏骠,区委书记顾萍出席并讲话。陈骏骠对高港区“三会”工作取得的成绩表示充分肯定,希望要认真学习领会市领导对“三会”工作的批示精神,进一步组织动员退休老同志和发动社会爱心人士,广泛开展扶危济困活动,汇聚更多社会力量,放大“扶贫志愿者活动”影响,坚持精准、靶向施策,把扶贫志愿者活动、项目扶贫、助学扶贫活动坚持下去,做出新的成绩,为我市脱贫攻坚、建设更高水平小康社会添砖加瓦、加油助力。顾萍表示,我区各级“三会”组织始终牢记宗旨,认真履行职责,深入调查研究,积极配合区委区政府开展脱贫攻坚工作,尽心尽力为贫困群众做好事办实事,为促进全区经济社会跨越发展作出了重要贡献。顾萍强调,要发挥优势、挖掘资源,进一步增强扶贫开发工作的针对性实效性。为扶贫开发找准更多路子、凝聚更多力量、贡献更多智慧。要健全制度、规范管理,进一步提高扶贫开发工作的科学化水平。建强建优基层组织,筹集募集扶贫资金,建立健全规章制度。要齐心协力、齐抓共管,进一步强化扶贫开发工作的组织领导。在加强领导、争取政策、合力支持上下功夫,努力以脱贫攻坚的过硬成果,确保我区到2020年高水平全面建成小康社会。会议听取了区扶贫“三会”工作报告,表彰了全区老区扶贫工作先进集体、先进个人和最美扶贫志愿者。市扶贫“三会”秘书长陈步华,区领导陈志斌、杨春宣、李新美、周正青等出席。(组织部、区“三会”)

分享到: