您所在的位置: 首页领导活动

蒋向荣带队开展“两节”前安全生产大检查暨联系镇街安全生产工作督导

发布时间: 2018-09-28 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月22日上午,区委常委、常务副区长蒋向荣带队开展“两节”前安全生产大检查暨联系镇街安全生产工作督导。

蒋向荣一行先后对创新电子、吉大研究院建设工地、澳伦特版材有限公司、口岸加油站、新世纪生活超市、口岸敬老院等安全生产重点场所和人员密集场所进行安全生产检查,并专题听取了口岸街道关于安全生产情况的报告。蒋向荣强调,安全生产重在预防,责任担当是根本;属地责任重在监管,消除隐患是核心;安全监管重在落实,齐抓共管是关键。各地、各行业主管部门要牢固树立“底线”思维和“归零”意识,严格落实企业主体责任、属地和部门监管责任,深入开展安全隐患大排查大整治,全面消除各类隐患风险,确保全区安全生产形势持续平稳。

分享到: