您所在的位置: 首页领导活动

副区长、科技镇长团团长谢军率团专题调研泰州大自然木业

发布时间: 2018-11-02 17:12 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月1日,副区长、科技镇长团团长谢军带领科技镇长团全体成员赴泰州大自然德森堡木业有限公司进行专题调研。

科技镇长团一行实地考察调研了大自然木业公司生产车间和产品展厅,就公司目前科技和人才需求进行了座谈。科技镇长团对公司木门、家居产品优势特色给予了高度评价,双方就企业急需的高分子材料水溶性油漆技术、校企共建研究生工作站、高端人才引进等事项进行了深入交流,并初步达成合作意向。谢军介绍了高港区投资环境和科技人才政策,希望公司充分利用现有政策,进一步加强科技引导、创新发展和人才引进工作,高港区科技镇长团也将围绕企业需求,积极牵线搭桥,为企业发展提供科技人才服务和支撑。


泰州大自然德森堡木业有限公司行政经理杨军平介绍了公司发展情况。泰州大自然德森堡木业有限公司是中国地板控股有限公司在泰州地区投资的实木复合门生产基地,是国内设备最先进、规模最大、效率最高的木门生产企业,工厂设备均是从意大利和德国原装进口的生产设备。2011年5月公司在香港主板成功挂牌上市的契机,在产品研发、设备引进、人才储备、渠道拓展等方面获得了强有力的资金支持,从生产、渠道、终端、服务等各个链条实现木门产业的规模化和规范化经营。大自然德森堡木门延续集团公司先进的企业管理模式,以专业的产品研发、设计、制造、策划、营销、售后服务等全程专业团队进军木门行业,公司计划投入巨资用于生产基地的打造。

分享到: