您所在的位置: 首页领导活动

[图]孙宏建调研许庄街道经济社会发展情况

发布时间: 2018-04-03 17:53 作者: 许庄街道 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月3日上午,区委副书记、区长孙宏建携区政府办、国土分局、农委等部门到许庄街道调研经济社会发展情况,许庄街道党工委书记田光明、办事处主任陆明航等陪同。

孙宏建一行依次视察了孔桥初中、孔桥农贸市场、明河村为民服务中心、孔桥集中安置区二期、乔杨栾王“三权退出”试点区域、万诺纺织线业、科技创业中心(赛克医疗),并逐一详细了解项目建设情况,就集约土地、盘活存量资产、解决企业用地等问题提出了指导性意见。

座谈会上,调研组一行听取了许庄街道经济社会发展情况汇报。孙宏建充分肯定了许庄街道的发展思路。他指出,此次调研深感许庄城乡交融形态变化明显,经济发展质态提升明显,人员精神风貌和队伍建设改善明显。在下一步发展中,孙宏建要求许庄街道重点抓好三个方面工作:一是把握好一城一乡定位,实现城乡统筹发展两手抓、两手稳;二是整合好主阵地功能定位,实现街道基础服务功能全覆盖;三是做优农村基层板块,实现以党风匡正村风、用发展推动工作。




分享到: