您所在的位置: 首页领导活动

薛永忠督查企业安全环保工作

发布时间: 2018-07-12 16:35 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,区委常委、纪委书记薛永忠督查企业安全环保工作,区委常委、常务副区长蒋向荣参加督查。


在江苏宇马铝业有限公司,薛永忠深入车间,详细了解企业目前的经营状况以及安全生产环保工作落实情况。宇马铝业是一家生产铝型材的综合型企业,拥有各类授权专利近200多件,“宇马牌”铝型材被应用于多个国家重点建设工程项目。薛永忠叮嘱企业负责人在抓好经济效益的同时,更要坚持安全生产绿色发展。


随后,薛永忠还来到富彤化学有限公司、瑞丰高分子有限公司,听取企业负责人安全和环保工作的介绍。


督查中,薛永忠要求,企业要坚决履行好主体责任,始终把安全生产和环境保护工作放在首位,严格规范安全生产条件,提高员工安全意识。要进一步转变观念,不断加大新设备、新技术、新工艺的投入力度,进一步完善相关环保设施建设。


分享到: