您所在的位置: 首页公示通告

“纪委基层行”专项巡查工作公告

发布时间: 2015-05-08 作者: 区纪委(监察局) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    根据全区“纪委基层行”活动的统一部署,区纪委第一至第五专项巡查组于2015年5月11日起,分别对区教育局、胡庄镇、刁铺街道界牌社区、大泗镇二陈村、口岸街道吴楼村进行为期1个月的巡查。此次专项巡查主要围绕“一个导向、两项重点”。一个导向即“问题导向”,着力发现发生在群众身边的腐败和作风问题,整治党员干部中存在的不良习气,查处违纪违法的党员干部,健全和完善规章制度。两项重点即“廉政+规矩”,廉政方面重点查处十八大以来、中央八项规定出台以后、省市区委十项规定出台以来、党的群众路线教育实践活动开展后仍然不收敛不收手的党员干部;规矩方面重点整治党员干部中存在的“码头习气”、“土豪习气”、“游击习气”,通报曝光一批反面典型。巡查的具体内容是:监督检查被巡查部门(单位)领导班子及其成员在贯彻落实区委区政府重大决策部署、党风廉政建设、贯彻落实中央八项规定和省市区委十项规定精神、选人用人、“三重一大”决策、“三资”管理、强农惠农政策落实等方面情况。巡查组将通过个别访谈、受理来信来访、查阅资料、走访了解、召开座谈会、发放调查问卷等形式开展巡查工作。

   根据工作职责,巡查组主要受理反映被巡查部门(单位)党员干部问题的来信、来电、来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。对不属于巡查受理范围的信访问题,将按规定由被巡查部门(单位)和有关部门处理。

    巡查期间,设立意见箱、举报电话接待群众来信来访。

   (一)举报电话

    第一巡查组:13961089426;第二巡查组:15061007099;第三巡查组:13952614789;第四巡查组:13625173604;第五巡查组:13961000015

    (二)举报网站:高港廉政网(www.gglzw.gov.cn

    (三)通讯地址:泰州市高港区港城路6号区纪委信访室收(邮政编码:225321)

    特此公告。

 

中共泰州市高港区纪律检查委员会

泰 州 市 高 港 区 监 察 局 

2015年5月8日        

分享到: