您所在的位置: 首页公示通告

关于征集2015年高港区为民办实事项目的公告

发布时间: 2014-10-30 作者: 区发改委 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    为全面贯彻落实十八大和十八届三中全会精神,深入开展群众路线教育实践活动,区委、区政府决定2015年继续实施一批为民办实事项目。为确保决策的科学化、民主化,真正让全区人民群众得到实惠,现向全社会征集2015年为民办实事项目。欢迎广大市民和社会各界主要围绕劳动就业、社会保障、民生设施、卫生安全、科教文化、住房保障、公共交通、环境整治、养老服务、扶贫济困等与人民群众工作生产生活密切相关的方面提出意见和建议。项目建议要一题一事,具体可行,受益面广,且一般能在年内完成。征集截止时间:11月20日,征集邮箱:ggqfgw@163.com,征集热线:86966040。建议人请注明自己的姓名、地址和电话,以便联系。

二〇一四年十月三十日

分享到: