您所在的位置: 首页公示通告

关于做好第16号台风应对准备工作的通知

发布时间: 2014-09-22 作者: 区政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

各园区、镇街,区有关部门:
    根据最新气象资料分析,今年第16号台风“凤凰”(强热带风暴)今天6时位于我区东南方大约640公里的海面上(北纬26.9度,东经122度),中心气压982百帕,近中心最大风力10级,目前以每小时20公里的速度向北偏西方向移动。受其影响,预计今天夜里到明天我区有中雨,东北风力可达5到6级阵风7级。
    请各园区、镇街和有关部门高度重视,采取措施,尽可能减少或降低台风造成的不利影响。1、安排专人加强值守,确保信息畅通;2、注意防范大风和强降水对居民生产生活和出行带来的不利影响;3、防范短时降雨可能造成的城市内涝和农田积水,特别要做好沿江地区企事业单位的安全生产和管理工作,确保人民群众生命财产安全。

泰州市高港区人民政府办公室
2014年9月22日   

分享到: