您所在的位置: 首页公示通告

泰州市高港区公有资产管理中心项目环境影响评价信息公示

发布时间: 2014-09-10 作者: 区电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    根据《环境影响评价法》和国家环保总局颁布的《环境影响评价公众参与暂行办法》,在建设项目论证阶段征询与项目相关的个人和部门对该项目的建设及环境保护等方面的意见,敬请广大公众参与,现将泰州市高港区公有资产管理中心高港区全民健身中心二期工程项目环境影响评价相关信息公告如下:
    一、建设项目名称及概况
    建设项目名称:高港区全民健身中心二期工程。
    建设项目概况:拟建项目位于高港区扬子江中路以西、高港实验学校以南、金港中路以东。项目总投资3500 万元。
  本项目占地面积约35000平方米。
  二、建设单位名称及联系方式
  建设单位:泰州市高港区公有资产管理中心
  联 系 人:秦鑫
  联系方式:15061009991
  三、承担评价工作的环评机构名称及联系方式
  环境影响评价机构:中国气象科学研究院
  环评资质等级:甲级
  单位地址:北京海淀区中关村南大街46号
    联系人:任工;电话:010-68406206;
    邮箱:2624590978@qq.com
  四、环境影响评价工作程序和主要内容
  1、环评工作程序:接受建设单位委托→收集资料、影响因素分析、环境现状调查和监测→环境质量现状评价→环境影响分析→综合评价分析→编制环境影响报告表→向环保部门报批。
  2、主要评价内容:在加强工程分析、环境质量现状调查的基础上,把施工期环境影响、大气环境影响评价、污染防治和生态保护措施作为评价重点,对项目在施工期及运营期产生的污染和生态扰动进行定量、定性分析,提出合理、经济、可行的污染防治和生态保护措施,确保排放的各项污染物能够实现稳定达标排放,将项目对周围生态环境的影响降至最低。
  五、公众参与的主要方式
  若您对本项目有意见或建议,可通过传真、电子邮件、信函等方式向建设单位、环评单位和项目所在地环保部门提出。
  公众反馈意见期限为:2014年9月10日~2014年9月17日。

公示发布单位:泰州市高港区公有资产管理中心
二〇一四年九月十日       

分享到: