您所在的位置: 首页公示通告

[通知]泰州市气象局关于加强青奥会期间施放气球安全管理工作的通知

发布时间: 2014-08-13 作者: 气象局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

泰州市气象局关于加强青奥会期间施放气球安全管理工作的通知

各市(区)气象局,市各有关单位::
  
    第二届夏季青年奥林匹克运动会将于2014年8月16日至8月28日在南京举行,为确保青奥期间的安全,对施放气球活动通知如下:

    一、各市(区)局、各有关单位要进一步树立政治意识、责任意识和安全意识,将施放气球安全管理工作责任落到单位、落实到人。

    二、按照上级部门工作部署,自即日起至8月31日,全面禁止施放气球等升空物。

    三、各市(区)局要加大对施放气球活动的执法巡查力度,对于违反通知要求的行为,严肃查处。

    四、各市(区)局要加强与公安、安监、城管等部门的沟通与协调,形成联动机制,确保工作措施的落实。


2014年8月5日                                       

分享到: