您所在的位置: 首页公示通告

关于“高港杯”全国象棋青年大师赛会标征集的通知

发布时间: 2014-06-24 作者: 区文体局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    “高港杯”首届全国象棋青年大师赛将于2014年9—10月间在江苏省泰州市高港区举行,即日起面向社会征集比赛会标。
    一、作品要求
    1、应征作品必须系作者原创,严禁模仿抄袭,此前亦未以任何形式发表过。
    2、应征作品要主题鲜明,能简洁明了地表现“中国象棋文化”、“青年大师”、“高港”等元素和特征。
    二、会徽设计要求
    1、用彩色图形设计(最多不超过4色),具有一定的构成规则,创意独特,元素鲜明。
    2、设计规格为A4纸尺寸,须是彩色原稿件。
    三、评选和奖励
    本次征集活动,设特等奖1名(奖金1500元),入围奖4名(奖金600元或等值奖品),并颁发荣誉证书。获特等奖的作品,将被一直采用为“高港杯”全国象棋青年大师赛的会标。
    四、投稿须知
    1、稿件全部采用电子版制作的A4彩色稿,附件说明作者的构思含义,并留下作者的姓名、工作单位、地址、邮编、联系方式等。征集稿件不退,作者注意自留底稿。设计方案一经采用,权属即归高港区文体旅游局所有。
    2、请于2014年8月20日前将设计稿邮至:江苏省泰州市高港区文体旅游局,邮编:225321,联系电话:0523—86965138,联系人:谢丽,电子邮箱:wtj_xieli@sina.com

江苏省泰州市高港区文体旅游局
2014年6月23日      

分享到: