您所在的位置: 首页公示通告

全区环保书画大赛征稿启事

发布时间: 2014-05-21 作者: 区环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

    高港素有“江东门户,扬子明珠”的美誉。为弘扬生态文明,践行科学发展,倡导“环境保护人人有责,生态家园个个共享”的绿色理念,号召全区各界人士进一步关心、支持、参与国家生态区创建,特举办全区环保书画大赛。现面向全区范围征稿,征集事项如下:
    一、主办单位
    高港区环委会办公室、高港区环保局。
    二、大赛举办时间
    2014年6月1日至8月31日 。
    三、作品评选
    特邀市、区环保宣教专职人员及书画名家组成评委会,对来稿进行认真评选,2014年9月中旬公布评选结果并颁奖。
    四、奖项设置
    书法、绘画类一等奖各1名,每人奖金1000元;二等奖各2名,每人奖金600元;三等奖各3名,每人奖金300元。获奖者同时颁发荣誉证书。
    五、作品内容及要求
    1、不受身份和年龄限制,面向全区公开征集书法、国画作品,凡区内书画爱好者均可应征;
    2、作品题材要求以“人与自然的和谐”、“高港生态风景”、“生态文明”、“科学发展”等环保主题创意构思。书法作品书体不限,内容提倡健康向上的名言警句、与环境有关的诗文,草书、篆书请附释文;绘画作品风格、形式不限,可以是国画、油画、水彩、水粉等。参赛书画作品尺寸一律四尺以上。
    3、作品背面右下角用铅笔正楷注明:作者真实姓名、性别、年龄、单位名称、通讯地址、电话号码和邮政编码。
    六、投稿方式
    参赛作品请送交或邮寄地址:高港区金港中路(海阳商业银行北侧)区环保局综合科收,邮编:225321。电话:86967511,联系人:赵群;电话:86967510,联系人:季勇)
    欢迎镇(街)文化站、学校、企业、书画培训机构统一投稿。
    七、来稿处理
    所有来稿不退,主办单位拥有对参赛作品的处理权。

分享到: