您所在的位置: 首页公示通告

关于征求2017年度为民办实事项目建议的通告

发布时间: 2016-10-18 11:09 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为继续做好为民办实事这项工作,区政府决定从即日起开展2017年度区政府为民办实事项目建议公开征集活动,请广大群众和社会各界积极献计献策,提出切合我区实际的为民办实事项目。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至11月30日。

二、征集要求

1.所提实事项目应是人民群众最关心、最急需解决的问题;

2.项目要具有全局性、代表性、普惠性,受益面比较广,社会效益较为显著;

3.项目要具有可行性,各方面条件趋于成熟,一般能在2017年当年如期完成。

三、征集方式

(一)网络征集:登录区政府门户网站(调查征集)和微高港提出建议,或直接发送电子邮件至419861632@qq.com;

(二)书信征集:填写《高港区2017年度为民办实事项目建议征集表》,将来信寄到“高港区政府大楼1013室”,请在信封左下角注明“实事征集”字样。


附件:高港区2017年度为民办实事项目建议征集表(点击下载


高港区人民政府办公室

2016年10月18日


分享到: