您所在的位置: 首页公示通告

[通知]高港区城乡居民医疗保险信息系统升级通知

发布时间: 2017-02-24 14:39 作者: 人社局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

高港区城乡居民医疗保险参保人员:


为进一步提升城乡居民医疗保险信息系统功能,我区将对使用的城乡居民信息系统进行更新升级,现将有关事项通知如下:


1、城乡居民医保信息系统将于2017年2月25日2017年2月26日进行更新升级。系统更新期间,将暂停居民医保结算。


2、新信息系统将于2017年2月27日正式启用,届时参保人员到定点医院就诊,须凭社会保障卡结算。


3、系统停止使用期间(25日、26日),参保人员发生门诊费用的,尽量在27日新系统上线后凭社保卡结算。确有困难的,可事后凭社保卡(或身份证)、门诊发票原件、本人农商行存折(或卡)复印件等手续到第三人民医院居民医保结报窗口结报。


4、目前尚未领到社会保障卡的人员,及时到参保地镇(街)人社中心咨询办理。


5、参保人员持卡结算时遇到参保信息问题,可及时与区人社局二楼征缴中心联系。


联系电话:审核中心 86966355 信息中心 86966590

     征缴中心 86966351



高港区人力资源和社会保障局

2017年2月24日


分享到: