您所在的位置: 首页公示通告

高港区住建局下属企业招聘合同制人员简章

发布时间: 2018-02-28 16:11 作者: 住建局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

根据高港区住建局下属企业发展工作需要,现面向社会公开招聘工作人员。欢迎广大热爱住建事业、具备应聘岗位所需条件的应届毕业生及社会在职人员积极报名。现将招聘有关事宜公告如下:

一、职位计划表

职位

名称

职位简介

学历

专业

招聘要求

工程管理

从事工程管理

全日制本科及以上

土木工程、建筑工程管理、市政路桥、园林绿化、工程造价等。

35周岁以下,男性,具有相关职称和工作经验者优先,特别优秀的可适当放宽条件。

办公室文员

从事综合文字工作

全日制本科及以上

汉语言文学、文秘、法律、人力资源管理等。

35周岁以下,能熟练运用office办公软件,有较强的公文写作能力和语言表达能力。

财务财会人员

从事财务、审计工作

全日制本科及以上

财务财会类

40周岁以下,男性,具备相关财会从业资格。

二、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

2.具有良好的道德品行。受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得报名。

3.身体健康,年龄在35周岁以下。

4.各岗位均要求为二本及以上全日制高等院校毕业生,须取得相应学历的学位,特别优秀的可适当放宽条件。2018年高校应届毕业生必须在毕业时取得职位条件要求的毕业证书、学位证书;未在规定时间内取得有关证书的,不予聘用或不予进入下一环节,相关责任由本人自负。

5.社会在职人员要求工作经历与专业相关。

三、招聘程序

招聘程序分为:报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用。

1.报名、资格审查

报名采用现场报名的方式,资格审查结果将电话通知。

2.笔试

笔试采取闭卷的方式进行,内容随机。

笔试时间暂定为2018年3月6日,具体笔试时间和地点以具体安排为准。

3.面试

面试采用结构化方式进行。主要考察招聘岗位所需的综合素质能力与业务素质能力。

4.体检和考察

面试结束后,将按照综合成绩从高到低的顺序确定进入体检和考察的人选。体检标准采用国家公务员录用体检通用标准。放弃体检或体检不合格的取消资格,并依次递补。

5.聘用

试用期3个月,考核合格后正式签订劳动合同,待遇优厚。

四、联系方式

联系人及电话:朱季寅,0523-86969733、15951168899。

分享到: