您所在的位置: 首页公示通告

[公告]2018年度高港高新区各类零星项目建立预选承包商名录公告

发布时间: 2018-03-27 17:20 作者: 高新区 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步规范高港高新区零星项目的实施管理,推进高港高新区小型工程监管平台的落地生根,现对高港高新区各类零星项目施工单位建立预选承包商名录,凡欲加入名录符合要求的企业均可报名接受审查。

一、受理类别

2018年度高港高新区各类零星项目实施单位预选承包商名录专业涉及10万元以下的施工、5万元以下的服务两大类。

1.工程类:

施工总承包类资质:建筑工程施工总承包各级别、市政公用工程施工总承包各级别、电力工程施工总承包各级别、机电工程施工总承包各级别;

施工专业承包类资质:电子与智能化工程专业承包各级别、钢结构工程专业承包各级别、建筑装修装饰工程专业承包各级别、建筑机电安装工程专业承包各级别、输变电工程专业承包各级别、公路交通工程专业承包各级别;

其他:绿化工程施工,广告牌制作安装。

2.服务类:工程勘察各专业各级别;工程检测类各专业各级别;工程监理类各专业各级别;工程设计类各专业各级别;测绘类;造价咨询类;

各申请人根据自身情况可以申请加入名录中与其资质等级相对应的组别。

二、报名方式

1.报名方式:申报采用书面方式。

有意者请携带以下资料报名参加资格审查:

工程类:

(1)申请表

(2)营业执照

(3)资质证书(绿化工程、广告牌制作除外)

(4)安全生产许可证书(绿化工程、广告牌制作除外)

服务类:

(1)申请表

(2)营业执照

(3)资质证书

上述资料一式五份复印件加盖公章,原件备查。

2.报名时间:2018年3月27日至2018年3月29日。

3.报名费用:每单位200元。

4.受理地点

泰州市海陵南路306号,泰州市公共资源交易中心424室

5.联系人和咨询电话

联系人:张辉

咨询电话:0523-86982663

三、评审、公示、公布

在申报截止日后,招标人将组建资格审查委员会对各单位递交的资格审查申请文件进行评审,评审结果在高港高新产业园区网站(网址:http://www.gaogang.gov.cn/gggxjscyyqx/)公示三日。

公示期满无异议的,确定最终入选预选承包商名录的名单,并在“高港高新产业园区网”公布。

四、注意事项

申报人应对申报材料的真实性负责。资格审查委员会对隐瞒真相、弄虚作假的申请人,将拒绝列入预选承包商名录,并不接受其申请加入下一批次预选承包商名录。


泰州市高港高新区管委会

2018年3月27日

分享到: