您所在的位置: 首页公示通告

[征集]关于开展“追梦永安洲”摄影比赛活动通知

发布时间: 2017-05-27 16:57 作者: 永安洲镇(核心港区) 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为喜迎高港建区二十周年,充分展示核心港区经济社会发展成果,真实记录近年来永安洲的沧桑巨变,进一步激发广大干群干事创业精气神,积极投身“强富美高”港口名城建设,致力打造实力高港骨干区、精致高港样板区、魅力高港示范区、幸福高港先行区,经研究决定,面向全社会开展以“追梦永安洲”为主题的摄影比赛活动。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

泰州市泰州港核心港区党工委(永安洲镇党委)

二、作品主题

以“追梦永安洲”为主题,用专业和老百姓的视角摄录核心港区经济建设、组织建设、社会建设、生态建设、文化建设、法治建设等美好画面,用生动的图片记录“强富美高”港口名城建设的动人瞬间。

三、作品征集

1.征稿时间:2017年4月1日至2017年6月15日;

2.征稿对象:广大摄影爱好者和摄影专业人士。

3.征稿方式:参赛作者须同时提供照片和电子版稿件各一份,电子版邮件注明“追梦永安洲摄影比赛”字样。

电子版发至:yazxck@163.com

纸质稿件寄:泰州市永安洲镇明珠大道88号永安洲镇宣传科,邮编:225327

联系人:李誉   联系电话:13775687452

四、作品要求

1.作品要能反映核心港区(永安洲镇)近年来在经济社会发展中取得的成绩,作品拍摄的时间范围原则上控制在1年内,重大事件或特别优秀作品可适当放宽年限要求,且未曾在其他摄影比赛中获得奖项。

2.作品内容须真实,允许运用摄影技术手段进行艺术创作。在不改变照片内容的前提下,可以对照片的锐度、饱和度、对比度、曝光曲线、白平衡和色彩平衡等作适度调整。

3.参赛作品须为JPG格式,每幅作品文件大小控制在3M以内,长边1000像素;请作者保留好原始文件,如参赛作品入选,主办单位将在规定时间内请作者提交原始数据文件,原始数据格式文件建议不低于50M,JPG最高格式压缩文件建议不低于7M。

4.参赛作品的题材、形式、风格不限,黑白彩照均可。可单照或组照投稿,每人投稿限16幅作品,组照算一幅(每组照4-8幅)。

5.参赛作品必须为参赛者原创,不得侵犯他人的著作权。如参赛作品存在著作权、与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行负责处理。

6.凡投稿参赛者视同承认本次征集的相关规定,主办单位对本次活动拥有最终解释权。

五、作品评选

摄影比赛评选将按照公平、公正、公开的原则,邀请专家组成评审小组,为本次比赛评选出一等奖、二等奖、三等奖若干名,评选结果将在核心港区网站和微信公众号公示,并给予一定精神和物质奖励。优秀作品将汇编成册,赠送获奖作者和相关单位,同时用作核心港区招商接待。

六、相关要求

本次摄影比赛活动由镇党委宣传科组织实施。请各办局、各社区和学校、医院等企事业单位高度重视,认真组织,动员党员干部、基层群众、企业员工、学校师生积极参加、踊跃投稿,同时,请长期关心支持核心港区发展的社会各界人士广泛参与,使比赛活动成为统一思想、凝聚共识的过程,成为增添力量、加快发展的过程,成为不忘初心、继续前进的过程,为谱写中国梦的永安洲篇章、早日实现“两聚一高”奋斗目标贡献力量。



中共泰州市泰州港核心港区工作委员会

中共泰州市永安洲镇委员会

2017年4月1日

分享到: