您所在的位置: 首页公示通告

2017年度高港区科学技术奖申报项目公示

发布时间: 2017-10-31 09:14 作者: 科知局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

各有关单位:

2017年度区科学技术奖已完成受理工作,依据《高港区科学技术奖励办法(试行)》(泰高发〔2011〕11号)有关规定,现将各园区、镇街和区各有关部门推荐并通过形式审查的区科学技术奖申报项目(按照分组排序,包括项目名称、完成单位、完成人)予以公示。

为进一步推进区科技奖励工作的公开、公平、公正,自公示之日起15天为异议期,接受社会监督。异议期内,任何单位或者个人对上述公示内容有异议的,均可以书面形式向我局提出。为便于核实、查证,保证实事求是、公正地处理异议,个人必须署名,并注明联系电话、所在单位及详细地址;单位则应加盖本单位公章并注明联系人。匿名举报不予受理,超出公示期的异议将不再受理。

联系地址:高港区港城路21号408室(区科技局科技合作科),邮编:225321

联系人:胡晖、刘洁

电话:86966869,传真:86966047


附件:2017年度高港区科学技术奖申报项目公示.doc




高港区科学技术和知识产权局

2017年10月31日

分享到: