您所在的位置: 首页公示通告

关于高考期间交通管制公告

发布时间: 2019-06-07 15:33 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为给广大考生创造一个安静、有序、安全、畅通的考试环境,高考期间,泰州交警决定对考点周边路段实施交通管制。


管制时间:

6月7日(8:15——12:20、14:15——17:50)

6月8日(14:00——17:30)

6月9日(8:15——11:00,14:15——17:30)


管制路段:高港区港口西路:扬子江南路——金港南路


上述路段在交通管制期间,除接送考生的车辆和参加考务工作的车辆外(凭核发的通行证),禁止其它机动车辆通行。请过往驾乘人员提前规划出行线路,自觉绕道通行。考点沿线禁止违法违规停放车辆、禁止鸣号,服从现场交通管理人员的指挥,并遵照其他交通诱导提示信息,安全有序通行。凡违反交通管制规定的,将依法依规处理。


分享到: