您所在的位置: 首页公示通告

2017年高港籍考生军队院校报考须知

发布时间: 2017-06-15 09:01 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

今年,22所军事院校在我省计划招收普通高中毕业生425人。其中:军队院校招收323人(女生17人),均为一本理科考生;武警部队院校招收96人,一本理科考生5人(武警工程大学,女生1人),二本考生91人(文科10人,理科81人);陆军工程大学招收人防系统定向培养生6人。2017年起,不从普通高中毕业生中招收国防生。


有意愿报考的考生需要经过政治考核、心理检测和体能测试、体检面试、填报志愿、体格复检的流程,最后投档录取。6月20日前完成政治考核,并将《政治考核表》上交报考所在地人武部。6月26日,在泰州市实验学校(市教育局对面),组织心理检测和体能测试,时间区分:上午靖江、泰兴、兴化考生,下午姜堰、海陵、高港、高新区考生。6月27日,省军区在解放军八一医院(南京市杨公井34标34号)组织泰州地区男考生体检和面试,29日下午组织女生体检和面试。7月1日,考生可登陆省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询本人体检结论。1日至2日,根据体检结论,填报提前录取批次平行志愿。7月3日上午,有异议考生可到解放军第81医院参加复检。7月8日后,省教育考试院按军队院校招生计划数、考生志愿、体检标准,进行投档录取。

分享到: