您所在的位置: 首页公示通告

关于我区环境保护大检查整改落实情况的通报

发布时间: 2016-06-20 15:31 作者: 环保局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2015年12月,接到苏中环保督查中心督查我区发现环境问题及交办问题汇总表。针对发现的问题,我局高度重视,立即布置落实,督促整改。现将整改落实情况报告如下:


一、关于泰州市沃爱特化工有限公司化工气味影响周边环境问题


2014年底我局已对泰州市沃爱特化工有限公司关停到位,企业化工设施全部拆除,2015年,该公司已经完成由化工行业向电子行业的转变。


二、关于泰州市中浦再生资源利用有限公司未按照许可条件预处置污泥问题


2015年1月26日,我局对泰州市中浦再生资源利用有限公司未按照许可条件预处置污泥的违法行为下发了《行政处罚决定书》,合计对该企业处罚50838元。该公司自收到《行政处罚决定书》当天向高港区财政局缴纳罚款50838元。


三、关于二级水源保护区的渔船停泊点存在安全隐患问题


2015年永安洲镇已经对位于二级水源保护区的渔船停泊点进行搬迁整治,新渔船停泊点2015年3月开始动工,2015年年底建成投入使用。


四、关于泰州市晨南金属制品有限公司等2家金属制品公司无环保手续的问题


2015年5月19日我局对泰州市晨南金属制品有限公司和泰州市五福金属制品有限公司下达《责令改正违法行为决定书》,2015年7月7日我局分别对两家企业下达《查封扣押决定书》,2015年9月7日,两家企业已自行关闭,我局对两家企业下达《解除查封环境保护扣押决定书》。


2016年6月20日  




分享到: