您所在的位置: 首页公示通告

公告

发布时间: 2019-06-11 22:03 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月4日,市区组织长江高港段龙窝闸口门船舶停靠整治联合执法行动,对现场无主船只进行拖离并集中看管。6月5日已将船只处置有关事项在整治现场进行公告,为慎重起见,现就有关事项进行网上公告如下:

1.被拖离船舶集中看管点为南官河口门原倪文银码头。

2.请各船主凭个人身份证及相关证明材料前往滨江派出所认领取船。对有人认领的船只且自愿放弃的,可签署委托拆解的书面承诺书;对认领的“三无”(无船名船号、无船舶证书、无船籍港)船只,必须承诺自行限期驶离泰州水域,否则一律予以拆解。

3.自即日起至6月14日上午12:00,凡无人认领船只视为无主船,将于6月14日下午2:30进行集中拆解。

特此公告。


(联系人:王警官,联系电话:13914420999)


泰州市高港区人民政府

泰州海事局

长江航运公安局(镇江分局)

2019年6月11日

分享到: