您所在的位置: 首页公示通告

[征文]“高港杯”第五届全国象棋青年大师赛征文启事

发布时间: 2018-03-22 12:40 作者: 文体局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

“高港杯”第五届全国象棋青年大师赛将于今年5月份举行。为吸引社会各界对赛事的广泛关注,不断提升高港的知名度和影响力,组委会研究决定,面向社会开展征文征集活动。

一、征文对象

象棋爱好者和文学爱好者

二、征文要求

1.内容以“我与象棋的故事”、“象棋历史文化”、“弈棋与人生感悟”等为主题,含有“高港”元素的作品优先录用,题目自拟。题材以散文、诗歌、随笔为主,散文、随笔字数在1500字左右,每位应征者不超过两篇;诗歌40行以内,每位应征者不超过3首,组诗在130行以内。

2.未在学术性会议或公开刊物上发表过的文章均可报送,作品权属归赛事组委会所有。

三、征文时间

2018年3月22日起至2018年4月20日止

四、奖励办法

组委会将组织专家对应征作品进行评审,评选出一、二、三等奖,颁发证书和奖金(奖品),并选择部分作品入编《大江体育文化》杂志。

五、相关要求

1.投稿者需如实提供姓名、工作单位、地址、邮编、联系方式等。

2.应征稿件概不退稿,作者须自留底稿。

3.投稿人严禁抄袭,一经发现将取消参评资格。

六、投稿方式

请在规定时间内将应征稿件发送至电子邮箱:wtj_xieli@sina.com,联系电话:0523—86965138,联系人:谢丽。

七、本次征文活动由大赛组委会负责解释。


“高港杯”全国象棋青年大师赛组织委员会

2018年3月22日

分享到: