您所在的位置: 首页公示通告

高港区人民政府应急演练公告

发布时间: 2018-06-20 11:40 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,进一步强化全社会风险防范意识,锻炼应急救援队伍,全面提升突发事件应急处置能力,经高港区人民政府批准,决定开展高港区2018年危险化学品事故综合应急演练活动。届时,将有部分参演装备车辆和人员向演练区域集结,相关路段将实行交通管制,请广大群众保持正常的工作和生活秩序,不必惊慌,更不能轻信和制造谣言。现将有关事项公告如下:

一、演练时间

预演时间:6月20日-22日。

正式演练时间:6月22日(星期五)15:30-17:30。

二、演练地点

江苏海企化工仓储股份有限公司厂区内。

三、注意事项

(一)6月22日9:00-17:30,将对永安洲镇建桥路、锦江路、疏港北路部分路段实行交通管制,除持有演练证件或标识的车辆外,禁止其他机动车通行。在此期间需通过这些路段的车辆请选择其他路线绕行,交通管制结束后恢复正常交通,期间给广大群众和沿线各单位造成的不便敬请谅解。

(二)预演及正式演练期间,会有警报声、浓烟,并有较多消防车辆进入附近路段,请过往群众切勿惊慌,勿误报警情,切勿围观。

特此公告。


泰州市高港区人民政府

2018年6月19日

分享到: